首页 > 新闻中心 > 部门动态
魏志坚深入我县调研指导便民中心建设工作
日期:2018-06-14 来源:县政务服务中心 浏览:388

6月12日,乐山市政务服务中心副主任魏志坚一行深入马边彝族自治县苏坝镇和袁家溪乡,调研指导我县乡镇便民服务中心规范化建设工作。(图片说明:魏志副主任在马边袁家溪乡便民服务中心调研)

QQ图片20180614135244.jpg

魏志坚副主任在实地查看了两个乡镇便民服务中心的建设场地规划,听取了县政务服务中心领导的具体工作情况汇报后,提出要求:一要按照项目建设管理要求,完善手续和程序,加快建设进度。力争在6月底前完成便民服务中心设计方案,预算、财评等招投标前期工作。二要及时报送信息。按月报送乡镇便民服务中心建设进度,对需要市上协调解决的事项要及时沟通、汇报。三要进一步深化"放管服"改革,按照政务服务标准化建设要求,拓展政务服务功能,将更多公共服务事项纳入中心办理,不断满足人民群众"进一扇门,办所有事"。

QQ图片20180614135311.jpg

马边彝族自治县政务服务中心主任韩维松、副主任杨群珍陪同调研。