首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县发展改革经济信息化局关于建设农产品分类分级分拣包装加工中心的通告
日期:2018-06-14 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:507

                 马边彝族自治县发展改革经济信息化局

                   关于建设农产品分类分级分拣包装加工中心的通告

一、建设思路

马边互易电子商务有限公司作为马边县全国电子商务进农村综合示范项目牵头单位,根据项目实施方案要求,我公司将在马边县城、茶叶、竹笋、猕猴桃、乌金猪等主要产区选择5个基地,按照马边农产品标准化体系要求,对基地、厂区进行标准化改造,各帮助其改造、扩建、新建1个农产品分类分级分拣包装初加工中心,作为马边电子商务进农村农产品上行配套工程,推动马边农产品上行的标准化。

二、建设目标

建成后的农产品分类分级分拣包装初加工中心,具备农产品分类、分级、分拣功能,农产品标准化功能,农产品初级加工功能,农产品包装功能,并对分类、分级、分拣、初加工的产品实现溯源功能。

三、建设要求

各基地所设农产品分类分级分拣包装加工中心占地面积不低于200平米,具体建设内容:包括场地扩建整改、主体工程修建改造、配套电气等设施设备、装饰装修等(具体根据各地实际情况而定)。

四、报名条件

茶叶、竹笋、猕猴桃、乌金猪等主要产区基地、合作社、涉农加工企业等均可报名,报名时提交一份相关产区(基地)的实际情况介绍。

五、审定

我公司将根据项目建设要求,结合各报名单位实际情况综合审定出5个基地。

六、报名联系方式

马边互易电子商务有限公司:骆良丹(15883318022)

                                                                                                                     马边彝族自治县发展改革经济信息化局

                                                                                                                                        2018年6月14日