首页 > 信息公开 > 政府常务会议
马边彝族自治县人民政府召开九届29次常务会议
日期:2018-04-10 来源:马边新闻网讯(夏平) 浏览:1196

4月10日,在县政府二楼会议室,中共马边彝族自治县委副书记、县长沙万强主持召开马边彝族自治县人民政府九届29次常务会议。  

1.png

会上传达学习中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发《关于创新政府配置资源方式的实施意见》的通知。县政府领导余剑、李东方、敬峰、饶刚、侯宏伟、廖鹏、万仕君参会,县领导周学英、田旺清列席,县政府序列部门、直属事业单位,县委各部门、群团组织负责人参会。  

2.png

省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于创新政府配置资源方式的实施意见》提出,我省将加快创新政府配置资源方式,更多引入市场机制和市场化手段,提高资源配置的效率和效益。到2020年,我省以目录管理、统一平台、规范交易、全程监管为主要内容的新型资源配置体系基本建立。