首页 > 信息公开 > 政府常务会议
马边彝族自治县人民政府召开九届27次常务会议
日期:2018-03-05 来源:马边新闻网讯(杜益聪) 浏览:1340

3月5日上午,县委副书记、县长沙万强在县政府2楼常务会议室主持召开自治县人民政府九届27次常务会议。县政府在家县领导出席会议,县政协副主席周学英列席会议。  

1.png

会议传达学习了《关于建立领导干部违规干预统计工作记录制度的办法》《王东明同志在省脱贫攻坚领导小组第二十一次会议上的讲话》《四川省落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法》等上级文件精神。  

沙万强强调,贯彻落实《关于建立领导干部违规干预统计工作记录制度的办法》要做到依法、科学、纪实。所有工作都要做到依法依规,掌握科学工作方法,每个工作环节要做好痕迹管理。  

2.png

沙万强指出,贯彻落实《王东明同志在省脱贫攻坚领导小组第二十一次会议上的讲话》要做到解放思想,实事求是,吃透政策。脱贫攻坚关键在于精准、务实、质量,出台措施要精准、工作作风要务实、工程质量要保障。  

沙万强强调,贯彻落实《四川省落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法》要做到认真对待、全力推进、务求实效,一如既往高度重视环保工作,持之以恒全面推进马边环保工作进程,出台激励机制增强工作实效。  

3.png

会议还听取了全市环境保护工作会会议精神及贯彻意见的报告和青龙水库工程建设推进情况的汇报,并安排部署了3月份重点工作。  

相关乡镇政府和部门负责人参会。