首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
荣丁镇举办“金融夜校”
日期:2018-02-09 来源:荣丁镇 浏览:165

2月5日下午4时,荣丁镇机关干部、第一书记、村(社区)干部50余人齐聚镇政府会议室,参加荣丁镇政府和马边联社荣丁分社联合举办的“金融夜校”。

QQ截图20180209170149.jpg

 会上,四川农村信用合作社马边联社主任王建首先发表了热情洋溢的新年致辞,致辞回顾总结了2017年马边联社取得的业绩,并介绍了马边联社在支持公益事业、城市发展、精准扶贫方面所做的努力,同时也感谢荣丁镇村干部对联社工作的大力支持。

 荣丁分社主任喻东也在随后的发言中,全面的总结了过去一年荣丁分社所做的工作,并就小额信贷、手机银行、相关贷款办理做了详细的讲解,希望在新的一年里,大家再接再厉,取得2018年的“开门红”。

 两名信用社贷款受益户发言之后,镇人大主席颜士丁就荣丁分社在2017年对荣丁镇金融扶贫方面所做的努力给予了肯定,希望在今后的工作中,双方强化宣传、加强配合协作,共同为荣丁的脱贫攻坚工作贡献力量。

    通过此次活动的开展,镇村干部对农村信用社相关金融知识和服务工作有了更深了解,也更进一步缩短了农村信用社与干部群众之间的距离。