首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边2018“我们的中国梦—文化进万家惠民系列活动”正式开启
日期:2018-02-09 来源:县文化体育广电新闻出版局 浏览:312

2018年2月9日上午9点,由县委宣传部牵头,县文体广新局、县公安局、县城管执法局、县卫计局、县交警大队、县消防大队、县文联主办的马边2018年“我们的中国梦”—文化进万家惠民系列活动暨文化、科技、卫生、法律、文明新风“五下乡”活动启动仪式在县城三九广场开展。虽然是寒冬腊月,但是热闹的音乐声、锣鼓声依然吸引来了大批的观众前来观看。活动上副县长侯宏伟亲切致辞,向参与活动的成员单位致以诚挚的感谢,向父老乡亲们致以新春的祝福。县委常委、宣传部长周启梅宣布活动启动。

QQ图片20180209160243.jpg

与此同时,由县委宣传部牵头,县文化、卫计、发改、司法、文联等单位来到了劳动乡先锋村综合服务中心广场进行了文化、科技、卫生、法律、文明新风“五下乡”活动。活动现场热闹非凡,舞台上演员们卖力的演出,为观众带来了一阵阵的欢声笑语。各个单位也同时进行文艺表演、科普宣传、公益诊断、普法宣传、提倡文明新风尚等活动。将惠民活动真正落到实处。

QQ图片20180209160329.jpg