首页 > 新闻中心 > 部门动态
县大管局召开2017年度领导班子专题民主生活会
日期:2018-02-09 来源:大风顶国家级自然保护区管理局 浏览:104

2018年2月6日,县大管局在局机关二楼会议室召开2017年度领导班子专题民主生活会,会议由局长立言伍叶同志主持,县农业局纪检监察组和县委组织部领导到会指导,局班子成员中的党外人士、局机关党支部书记列席会议。

图片1.png

图为会议现场

会上,局领导班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,聚焦在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面和联系个人思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,制定整改措施,明确努力方向。并开展了严肃认真的批评与自我批评,做到了襟怀坦白、见人见事见思想,达到了统一思想,增进团结,促进工作的目的。

莅临会议指导的县农业局纪检监察组组长阿杜阿古和县委组织部文德康主任对专题民主生活会进行点评:一是思想重视,会议准备充分,程序规范。二是对照检查深入、查摆问题准。三是批评严肃认真,既有辣味、又有真情,做到了不讲情面,不回避问题,达到了“团结—批评—团结”的目的。