首页 > 新闻中心 > 部门动态
余剑率队督查交通春运安全
日期:2018-02-09 来源:县交通运输局 浏览:265

2月7日至8日,县委常委、常务副县长余剑率县交通运输局班子成员督查2018年交通春运安全,先后查看了在建工程工地和客运车站安全。

余剑督查春运安全 (2).JPG

2月7日,冒着雪雨和泥泞,余剑一行驱车全程查看了在建工程苏民路、老建路安全,并与施工单位负责人交换了意见,要求他们:注重细节,该设警示标志的要设好,该填补的坑凼要填补,该理顺的场地要理顺,充分考虑村民回乡过年通行方便,做好工地放假期间的安全工作,切实消除工地上的不安全隐患,过一个欢乐祥和的春节。

余剑督查在建工程.JPG

2月8日,余剑率队来到县客运中心站,检查了安检处、发车站台及车站卫生等,要求:县运输公司要高度重视,毫不松懈,持之以恒地抓好客运源头安全和驾驶员教育工作,要切实保证车容车貌,维护好站点卫生,以干净整洁的环境,热情的态度为旅客服好务。