首页 > 新闻中心 > 马边要闻
周启梅参加大竹堡乡党员领导干部专题民主生活会
日期:2018-02-09 来源:马边新闻网讯(李阿日) 浏览:276

2月8日,中共马边彝族自治县委常委、宣传部长周启梅,参加大竹堡乡2017年度乡科级党员领导干部作风建设专题民主生活会。

周启梅要求,在全面加强党的建设上用心、用功、用力;在抓班子队伍上用制、用纪、用情,提升班子整体能力;在干部作风建设上敢抓、敢管,强化工作作风,提高政府工作效能;在工作责任落实上要压紧、压实,落实措施,提升档次再上新台阶。   

会上,乡党委书记对领导班子上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况逐项作报告;乡党委书记代表班子作对照检查,参会人员提出批评意见;乡党委班子成员分别作对照检查,参会人员提出批评意见;县联系指导组和纪委部门同志就会议开展情况作了点评发言。  

乡党委书记代表班子作出表态:一是加强学习。深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想和政治理论。二是讲政治、维护核心权威。坚决拥护中央的领导,坚决贯彻省市县委各项决策部署。三是讲民主、科学谋划。抓好2018年基础设施建设、产业发展、社会保障等各项工作。四是细化措施,落实整改。针对2017年民主生活会存在的问题,采取措施,限期整改。