首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
梅子坝乡开展贫困残疾人慰问活动
日期:2018-02-09 来源:梅子坝乡 浏览:210

在新春佳节即将来临之际,瓦侯库村书记莫西木丹带领村委会全体职工开展了春节慰问活动,把党和政府的温暖送到每一位贫困残疾人的家中,切实解决贫困残疾人的生活难题,让他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。村书记莫西木丹对村委会全体职工说:“我们要多关心残疾人家庭,要让他们感受我们政府对他们的爱,对他们的祝福和关系,有空就多去走访一下,拉近政府与他们的关系。”

2018年2月9日上午,给15户贫困残疾人家庭大米15袋(20斤/袋)、15桶油(5升/桶)。村书记莫西木丹对残疾人的家庭走访送上新春祝福。并对残疾人学生鼓励说:“人类身体的残疾并不可怕,最可怕的是人类心灵的残疾!我们要保持心灵的健康,过好每一天,不要在意别人的目光。要相信自己能行,自己是最棒的!”  

残疾人家庭和残疾人学生都很感谢村委会,谢谢政府对自己的关心和帮助。