首页 > 新闻中心 > 部门动态
县城管执法局召开2017年度科级领导班子
日期:2018-02-09 来源:县城市管理行政执法局 浏览:222

2018年2月6日14:00,县城管执法局在局会议室召开2017年度科级领导班子专题民主生活会。会议由县城管执法局党组书记、局长陈伟同志主持。参加会议有县委常委卫东、县委组织部片区指导员王英和纪委片区纪检组长罗志春,县城管执法局党组成员。

会议上,党组书记、局长陈伟同志通报了2016年“两学一做”专题民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告。随后,陈伟同志代表班子作2017年民主生活会班子对照材料报告。之后,每名党组成员逐一对照“六个方面”进行自我批评,其他党组成员对其提出1-2条问题,真正做到敞开心扉、坦诚相见、开门见山,帮助查找存在的问题,提出改进的意见和建议,班子成员对存在的问题虚心接受,并承诺立行立改。

2017年度民主生活会.jpg

会上,县纪委片区纪检组长罗志春同志提出三点建议,一是会议准备充分,与县上要求一致,达到了见人见事见思想的效果;二是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真履行“一岗双责”;三是立足城管工作实际求真务实,抓好2018年城市管理相关工作。县委组织部片区指导员王英同志提出两点建议,一是常态化抓好政治理论学习,一定要学懂、学实;二是立说立行抓好问题整改工作,并汇总班子及班子成员问题进行公示,做好民主生活会相关总结。

县委常委卫东同志提出四点要求,一是要正视自己所存在的问题,全面梳理班子、个人的相关问题,做好落实整改;二是要谋划好2018年城市管理工作,把上级安排的工作做到实处;三是要加强内部管理,加强城管队伍建设;四是要共同维护好班子成员间的团结,互相取长补短,不断开拓创新,共同努力将城管工作做得更好。