首页 > 新闻中心 > 部门动态
县文体广新局召开述责述廉大会
日期:2018-02-09 来源:县文化体育广电新闻出版局 浏览:76

近日,县文体广新局在电视台四楼支部会议室召开单位述责述廉大会。会议由党组书记、局长梁小平主持。参加会议的有教育局纪检监察组组长李建文、副组长苟娄月波,全体局班子成员及中层以上干部。

会议上,体育股负责人和图书馆副股长代表中层干部进行述责述廉。两位同志分别从个人履行党风廉政建设主体责任情况、个人纪律作风情况、个人廉洁从政情况等方面进行了述责述廉。全体参会人员两位同志的述责述廉情况进行了民主测评。

    梁小平同志指出要肯定成绩,正视问题,对于各股室还存在的一些问题和不足,务必要高度重视,采取有力措施认真加以解决。要立行立改,善作善成,整改要把功夫下在抓落实上,不避重就轻、不浅尝辄止,坚决兑现承诺,一把手要敢于担当,自觉落实第一责任人的责任,以迎难而上的决心和“钉钉子”的精神将问题整改到位。要严守纪律,干事创业,把加强纪律建设摆在首位,强化政治纪律、政治规矩意识,争作严守政治纪律的明白人、严守廉洁纪律的干净人、严守工作纪律的实干人。

IMG_20180131_100253.jpg