首页 > 新闻中心 > 部门动态
县文体广新局召开科级领导班子专题民主生活会
日期:2018-02-09 来源:县文化体育广电新闻出版局 浏览:176

2018年2月7日14:00,在电视台四楼支部会议室召开县文体广新局科级领导班子专题民主生活会。会议由县文体广新局党组书记、局长梁小平主持。参加会议的有县委常委、宣传部长周启梅,县纪委和县委组织部领导干部, 县文体广新局党组成员。

会议上, 党组书记、局长梁小平同志通报了2016年“两学一做”专题民主生活会整改措施落实情况并逐项作出报告。随后,梁小平同志代表班子进行对照检查。之后,党组成员依次按照政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面和发挥作用合格方面进行自我批评, 其他党组成员对其提出批评意见, 进行自我批评的同志代表个人作表态发言。

会上,县委组织部领导同志提出两点建议,一是继续抓好学习,明确政治站位;二是立说立行抓好整改工作,做好相关总结。县纪委领导同志指出,一是要抓紧整改落实民主生活会上的各类问题,确保每一位党组成员有所进步;二是要注重政治意识,把上级安排的各项工作落到实处;三是要党组要主动扛起管党治党的责任,落实风险防控措施、强化监督检查和责任追究。

县委常委、宣传部长周启梅同志提出四点要求,一是要进一步加强机关党建工作,遵守政治规矩,加强组织建设和政治建设;二是要加强抓班子、带队伍,要起到传帮带作用,加强制度建设;三是要加强作风建设,严格遵守《机关工作人员九不准》; 四是要进一步加强落实工作职能,共同努力将文体广新系统工作做好。

IMG_20180207_141230.jpg