首页 > 新闻中心 > 部门动态
县委第二巡察组向县文体广新局党组反馈巡察工作意见
日期:2018-02-09 来源:县文化体育广电新闻出版局 浏览:76

2月6日,县委第二巡察组向县文体广新局党组反馈巡察工作意见。

会上,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任、县委巡察工作领导小组常务副组长吴天军指出,县文体广新局党组要提高政治站位,高度重视县委第二巡查组反馈意见,切实把思想和行动统一到巡察工作要求上来,要以问题为导向,抓实整改,深化成果运用。要深入查摆问题,逐项研究整改措施,明确整改时限,以坚决的态度、务实的举措、积极的行动将问题按期整改到位。

县委常委、宣传部长周启梅要求,县文体广新局党组要提高思想认识,牢固树立四个意识,结合巡察组反馈意见,深层次剖析原因,针对反馈及查摆出的问题,举一反三,研究制定切实可行的整改方案,逐条落实整改措施,形成长效机制。

会上,县委第二巡查组向县文体广新局反馈了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等方面的13个问题。

巡察组要求县文体广新局党组要加强对党章党规、法律知识、财经纪律的学习,突出问题导向,汲取教训,加强干部管理,注重干部能力培训,逐条落实整改措施,形成长效机制。  

县文体广新局负责人做了表态发言并签订了巡察整改承诺书。

QQ图片20180206130341.jpg