首页 > 新闻中心 > 部门动态
县妇保计生中心党支部慰问贫困家庭
日期:2018-02-09 来源:县卫生和计划生育局 浏览:195

年终岁末,寒暖牵人心。在新春佳节即将来临之际,为了帮助贫困家庭过一个开心、祥和的春节,近日,县妇幼保健计划生育服务中心党支部开展了 “支部党员主题日活动”慰问贫困家庭,送爱心,送温暖。

1_副本.jpg

全体党员和入党积极分子在支部书记骆林的带领下来到苏坝镇胜利社区孤寡老人王应强家,送上了大米、食用油等生活必需品。了解到老人家房屋破旧四处漏风,自备工具帮他修缮房屋,在一定程度上改善了他的居住环境。老人常年独居,最需要情感上的关怀与温暖,大家便从镇上买菜做饭陪老人吃,让他感受到亲人般的关怀与温暖,老人家含着热泪说:谢谢!我今天过了个高兴年。

2_副本.jpg

通过此次活动的开展,全体党员在付出辛劳和爱心的同时,让孤寡老人在寒冬中切实感受到了来自党组织的浓浓关怀,老人家心中掀起了一股暖流;也激发了全体党员宗旨意识,牢记职责使命,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。