首页 > 新闻中心 > 部门动态
县卫计局开展节前走访慰问活动
日期:2018-02-09 来源:县卫生和计划生育局 浏览:225

2月8日,在新春佳节即将来临之际,县卫计局主要负责人深入苏坝镇、沙腔乡、梅子坝乡、三河口等乡镇卫生院慰问卫计系统困难职工并看望对口支援医务人员。

1.jpg

每到一处,卫计局主要负责人都与困难职工亲切交谈,详细询问他们的家庭情况,并送上慰问金。鼓励他们要坚定生活的信心,乐观豁达的面对生活,克服困难,早日走出困境。在看望对口支援医务人员时,首先感谢了支援人员无私的把自己的经验传授给当地的医务人员,使他们的管理水平、医疗技术、服务能力得到了提高,并要求各支援人员要通过“传帮带”形式,以培育本土人才为重点,多形式、多手段、多维度开展“传帮带”工作,着力解决我县卫生计生人才量少质弱问题,使对口支援“传帮带”成为基层医疗卫生人员成长成才的平台。同时要求各受援单位务必为支援人员提供必要的后勤保障,让他们毫无后顾之忧地投入工作中。

2.jpg

此次走访慰问活动还为沙腔乡二坪村5名困难党员送去了棉被、米、油等慰问品。