首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
民建镇召开2017年度领导班子专题民主生活会
日期:2018-02-08 来源:民建镇 浏览:188

2018年2月8日下午,民建镇党委在广泛征求意见、走访座谈听取意见的基础上,召开了2017年度领导班子专题民主生活会,镇全体党委班子参加会议,县纪委、县委组织部民主生活会指导组到会指导。

民主生活会1.jpg

会上,党委书记邱云强同志首先代表班子通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,通报了本次民主生活会征求意见情况。其次代表镇党委班子做了对照检查,对2017年度镇党委班子存在的问题、问题产生的原因、下一步整改措施详细对照检查。随后党委成员逐一进行对照检查,自我剖析,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入具体的进行了党性分析,其他成员相互提出批评意见。

专题民生生活会.jpg

县纪委、县委组织部门到会同志高度肯定了我镇领导班子民主生活会聚焦重点,效果明显,会前准备到位、思想动员到位、程序严格到位,是一次严肃认真、民主团结的民主生活会,在会后我镇将持之以恒抓学习,立说立行抓整改,认真仔细抓总结,将民主生活会的成效落实到实际工作中来。