首页 > 新闻中心 > 马边要闻
沙万强开展春节慰问送温暖活动
日期:2018-02-08 来源:马边新闻网讯(杜益聪) 浏览:1965

2月8日,县委副书记、县长沙万强来到劳动乡福来村看望慰问老党员和困难党员,为他们送上党和政府的关怀以及新春的祝福。

沙万强一行先后来到困难党员周中明、老党员余家兴家中,与他们拉家常、话生活,详细了解他们的家庭情况和身体健康状况,并送上慰问金。沙万强嘱咐他们要好好保重身体,享受生活,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。沙万强对周中明特别叮嘱道,教育是帮助下一代摆脱贫困过上小康生活的重要途径,作为家长要高度重视子女的教育问题,从小培养他们爱学习、求上进的良好习惯,争取早日学有所成。

随后,沙万强来到西城廉租房小区,看望困难职工张涛,在仔细参观了他的竹艺雕刻作品后,沙万强鼓励道,要树立信心,保持乐观向上的心态,鼓足干劲,充分发挥自身的书法、绘画、雕刻专长,把日常爱好变成一门发家致富的好手艺。  

相关乡镇和县级部门负责人陪同慰问。