首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
国家统计局乐山队开展“情系金家沟 春节送温暖”活动
日期:2018-02-08 来源:三河口乡 浏览:192

2018年2月6日,乐山队党组成员、副队长苏晓东同志一行前往金家沟村开展春节前送温暖活动,全覆盖慰问金家沟村村民。

马边县三河口乡金家沟村第一书记龚祥文2018年2月6日乐山队“情系金家沟 春节送温暖”202.png

苏晓东一行不辞辛劳,冒着寒冷的天气到村对全村169户在家村民进行节前慰问,给全村贫困户和非贫困户带去大米、面等价值近3万元的物资。并鼓励贫困户要自力更生,通过自己的勤劳改变贫穷的面貌;叮嘱非贫困户们要继续努力工作和劳动,让日子过得越来越好。

马边县三河口乡金家沟村第一书记龚祥文2018年2月6日乐山队“情系金家沟 春节送温暖”272.png

慰问后还召集村组干部、党员干部和社员代表座谈,并邀请乐山日报社专家给村上干部培训,解读中央1号文件精神,帮助出谋划策,助推全村发展。

马边县三河口乡金家沟村第一书记龚祥文2018年2月6日乐山队“情系金家沟 春节送温暖”299.png

会后还查看了峨马路修建情况及旅游规划地。