首页 > 新闻中心 > 马边要闻
马边组织收看中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议
日期:2018-02-05 来源:马边新闻网讯(王书江) 浏览:621

25日,中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会召开第二次全体会议,全面贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,安排部署全省党风廉政建设和反腐败工作。

会议指出,全省各级党组织要认真总结成绩,深入分析面临的形势,进一步增强全面从严治党的责任感、使命感,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,持之以恒、毫不动摇推进全面从严治党。  

会议要求,各级党委要始终把党的政治建设摆在首位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,巩固、拓展落实中央八项规定精神的成果,进一步密切党和人民群众的血肉联系,坚持标本兼治,惩贪治腐,顺利夺取反腐败斗争压倒性胜利,切实担负全面从严治党政治责任,不断巩固齐抓共管工作格局。

会议强调,全面从严治党永远在路上,全省上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,永远奋斗,重整新装再出发,奋力夺取反腐败斗争新胜利,进一步巩固发展良好政治生态,为推动治蜀兴川再上新台阶、建设美丽繁荣和谐四川提供坚强保证。  

郭正强、沙万强、雷勤、刘凤祁、先平、刘忠东等县领导及纪检监察系统成员在马边分会场参加会议。