首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合治理长效机制建设年 > 工作动态
三河口乡召开2018年春运暨道路交通工作会
日期:2018-02-05 来源:县公安局 浏览:564

近日,三河口乡召开2018年春运暨道路交通安全工作会议,传达贯彻县第一季度安全生产会议和春运工作会议讲话精神,安排部署了2018年春运道路交通安全工作。全乡干部职工、各村“两委”负责人共32人参会。


三河口.jpg


        会上,分管负责同志针对春运期间,特别是春节期间道路交通运输工作做出了具体安排并提出了相关要求,并就节前安全生产大检查行动作了安排部署。

        乡政府主要负责同志强调:一是乡交管站要加强春运期间公路巡查工作力度,全面排查公路、桥梁安全隐患,确保道路、桥梁安全畅通;二是乡安办联合派出所严厉打击春运期间各类非法、违规经营行为,要严厉查处;三是各客车司机严格按照“三不进站,八不出站”的要求,严查死堵,从源头杜绝“三品”引发的不安全事故发生,四是组建专项检查组,针对烟花爆竹、交通运输、在建工程、群体性聚餐等重点领域和行业进行专项检查。