首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合治理长效机制建设年 > 图片新闻
马边县召开2018年1月份农村道路交通安全管理工作联席会
日期:2018-01-30 来源:县公安局 浏览:187

    1月29日下午,马边县组织召开2018年1月份农村道路交通安全管理工作联席会。副县长、县道安委副主任敬峰,县应急办副主任、县道安办主任陈铖,公安、交警、安监、交运、发改经信、农业、水务、城管等县道安委成员单位负责人及20个乡镇分管领导、交管员参加了会议。会议由县道安办主任陈铖主持。
    会上,县道安办副主任、县交警大队大队长王友昌总结了我县2017年农村道路交通安全管理工作,并通报了2017年全县农村道路交通安全管理工作情况。
    最后,副县长、县道安委副主任敬峰就强化冬季农村交通管理,深入推进“百日平安会战”工作提出要求:一要整合执法资源力量,充分发挥乡镇派出所、交管办、劝导站的作用,加大路面管控查处,形成执法常态;二要把“两站两员”作用发挥、波形护栏安装和农村交管信息平台应用等任务作为农村工作重点,对严重违法和交通事故形成严管高压态势;三要针对冬季天气特点以及即将到来的春运人流、车流高峰,结合往年工作经验提前研判,有针对性的采取措施,强化乡镇场镇交通秩序维护,全力守护好人民群众团圆回家路。


DSC_4103_副本.jpg