首页 > 新闻中心 > 马边要闻
马边教育系统召开2017年度年终总结大会
日期:2018-02-02 来源:县教育局 浏览:257

2月1日,马边教育系统2017年度年终总结大会在政务中心803会议室召开,会议对一年来的工作进行总结并安排部署下一步工作。副县长吴咏梅出席会议并讲话,会议由县教育局党组书记、局长李灵主持,县教育局班子成员、科股室负责人及校(园)长40余人参加会议。

41.jpg

吴咏梅在讲话中充分肯定教育工作取得的成绩,指出存在的问题并分析其原因,要求教育系统全体干部职工:要紧盯打造“全国少数民族教育发展先进县”目标,进一步转变作风、勇于担责,抢抓机遇、深化改革,强化管理、完善激励,深入教研、提高效率,通过三到五年努力,逐步打破教育瓶颈,大胆探出马边教育发展和提升的新路。

42.jpg

会上,李灵表示要带领全体干部职工,严格按照要求,狠抓落实,抓出成效,并要求各校(园)长要管好学校、队伍和自己,进一步强化三线(红线、防线和底线)意识,为我县教育脱贫攻坚、义务教育均衡验收等教育中心工作“甩开膀子加油干”做好充分准备。

县教育局班子成员就各自分管工作进行总结并安排部署下一步工作。