首页 > 新闻中心 > 马边要闻
沙万强调研苏民路、G348县道路施工建设
日期:2018-02-02 来源:马边新闻网讯(杜益聪 陈瑶 ) 浏览:706

2月1日中午,县委副书记、县长沙万强 ,县委常委、常务副县长余剑 率队来到苏民路入口处和G348线牛屎岩隧道,开展对道路和隧道项目建设工程调研工作,深入了解道路和隧道施工进展情况。

1.png

沙万强在调研中指出,苏民路和牛屎岩隧道是提升地区交通条件的民生工程,与群众利益息息相关,相关县级部门和乡镇以及施工方要不断增强使命感和责任感,采取有效措施抓落实、抓进度、抓质量,确保顺利完成各项工程目标任务。

2.png

随后,余剑召集相关人员在苏坝镇政府会议室召开座谈 会 。  

会上,各施工单位就工程推进中遇到的材料供应、阻工阻路及计量等问题进行了汇报,各相关部门对施工单位提出的问题进行一一回复。

3.png

余剑就苏民路、场镇连接路及公路大修完成时限做出明确的指示,要求各施工单位和主要负责人务必抓紧时间保质保量完成相关工作。