首页 > 新闻中心 > 马边要闻
沙万强到劳动乡开展春节双拥慰问工作
日期:2018-02-01 来源:马边新闻网讯(杜益聪) 浏览:583

新春佳节临近, 2月1日下午,县委副书记、县长沙万强率队先后来到劳动乡金星村和柏乡村开展春节双拥慰问工作。

在金星村,沙万强看望慰问了因公牺牲军人王朝君遗属王德雄,为他送上了节日的祝福和慰问金,与其家人围坐在一起聊家常,对他们的生产生活问题进行了深入细致的了解。沙万强叮嘱民政部门和乡镇干部,要切实落实好各项保障政策,真切关心他们的生活,帮助他们解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。   

据了解,王德雄之子王朝君2006年(17岁)参军,2017年因公牺牲。

随后,沙万强来到柏香村看望慰问退伍老兵张林富,将党委、政府的关怀和祝福送达后,与其进行了亲切交流。张林富说,相比80年代的生活水平,柏香村近年在各级纪委的帮扶下发生了翻天覆地的变化,日子是越过越幸福了。沙万强对张林富说,要好好的保重身体,随着脱贫攻坚和乡村振兴战略的实施,以后的乡村生活也会越来越好,您的日子也会随之越来越幸福。