首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 民生动态
劳动乡笆子房村开展党的十九大精神宣讲暨‘走基层、送温暖’活动
日期:2018-01-26 来源:劳动乡 浏览:1211

2018年1月24日,市委老干部局副局长蔡邦容率市老干部休养所所长吉永前和市老干部活动中心主任徐献荣一行到劳动乡笆子房村开展了党的十九大精神宣讲暨‘走基层、送温暖’活动。

劳动乡笆子房村开展党的十九大精神宣讲暨‘走基层、送温暖’活动.png

乐山市老干部活动中心主任徐献荣为笆子房村党员干部和贫困群众宣传讲解了党的十九大精神。村党支部书记向贫困户详细讲解了由帮扶单位捐资设立的“劳动奖励计划”基金方案,鼓励贫困户摆脱“等要靠”思想,用勤劳致富。帮扶单位及驻村工作组为全村71户贫困户送去了冬被等床上用品。贫困户阿笨罗边说:“感谢党的好政策、感谢帮扶单位对我们的关心,我一定会勤奋努力,把家人照顾好、把房子修好、把日子过好,争取今年脱掉贫困的帽子。”