首页 > 新闻中心 > 马边要闻
马边组织收看全市2018年第一季度安全生产暨信访维稳工作电视电话会议
日期:2018-01-25 来源:马边新闻网讯(杨睿) 浏览:605

1月24日,全市召开2018年第一季度安全生产暨信访维稳工作电视电话会,市委副书记、市长张彤出席会议并在会上对2018年第一季度安全信访维稳工作进行安排部署。


1.png


县委副书记、县长沙万强组织相关县领导及县级相关部门和乡镇负责人在马边分会场收听收看。


2.png

 


电视电话会结束后,沙万强结合我县实际,就切实抓好我县2018年第一季度安全生产及信访维稳工作提出四点要求:一是要提高认识,认清形势,全省以及全国两会召开在即,各级各部门要切实履行安全生产和信访维稳工作责任;二是要领导带头,全员参与,把信访维稳工作做细做实,要针对敏感领域问题再梳理,结合节前“走基层”送温暖活动,倾听群众想法,着力解决问题,化解矛盾纠纷;三是要加强安全检查,开展督查,对安全生产重点监管环节从源头预防,切实抓好风险管理和事故隐患综合治理;四是要落实相关责任制度,严格值班值守,切实肩负起“守土有责、守土负责、守土尽责”的政治责任,从严从实从细做好保稳定、护安全、促和谐工作,确保以安全、稳定、祥和的环境迎接春节,为全年安全生产工作打下坚实基础。


3.png


县委常委、政法委书记秦贵富,副县长饶刚分别对我县2018年安全生产及信访维稳工作做安排部署。