首页 > 信息公开 > 公示公告
2018年马边彝族自治县公开引进脱贫攻坚人才面试资格复审有关事项的公告
日期:2018-01-19 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:5129

根据《乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局2018年乐山市“三县一区”公开引进脱贫攻坚人才的公告》规定,现将马边彝族自治县公开引进脱贫攻坚人才资格复审有关事项公告如下,请进入面试资格复审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加面试资格复审:

一、参加资格复审人员

报名参加2018年马边彝族自治县公开引进脱贫攻坚人才资格初审通过的考生。

二、资格复审时间、地点

资格复审定于2018年1月25日上午9:00--12:00,下午14:00--17:00在马边彝族自治县政务服务中心8楼进行,综合类、卫生类在825室进行,教育类在803室进行。

本人未到场或逾期未参加资格复审者,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

三、资格复审所需材料

参加资格复审的考生应携带以下材料于指定的时间到指定的地点进行资格复审。

(一)《报名信息表》1份

(二)身份证原件和复印件1份;

(三)有效的毕业证原件和复印件1份。2018年应届毕业生参加面试资格审查时,暂未取得毕业证的,需提供学生证原件及复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门出具的就读院系及专业、学位、资格证等情况的证明原件。

(四)招聘范围为“马边县”的报考者应出具户籍证明原件(户口薄或公安机关出具的户籍证明)和复印件1份。

(五)招考单位要求的其它证书、手续的原件和复印件。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。报名时已交材料者携带证件原件参加资格复审。

四、面试通知书

通过面试资格审查的人员,由县人力资源和社会保障部门发给面试通知书。考生须按面试通知书的要求,于指定的时间到指定的地点参加面试,未按规定参加面试的考生,视为自动放弃面试及下一聘用环节。

综合类采取结构化面试方式进行,教育类和医学类采取专业化面试,主要内容为专业素养和业务能力。面试成绩满分为100分,低于60分者不予聘用。

本公告未尽事宜,请按公布的电话咨询。

咨询电话:0833—4511357。

                                                          马边彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                                     2018年1月19日