首页 > 信息公开 > 招标采购
关于石梁乡政府院坝不稳定斜坡应急抢险工程第二次随机抽取施工单位的公告
日期:2018-01-17 来源:县公共资源交易服务中心 浏览:845

马边彝族自治县公共资源交易服务中心受马边彝族自治县石梁乡人民政府委托,依据马边财政〔2017〕79号文件, 于2018年1月4日下午15:00分,在地灾治理协作库中随机抽取石梁乡政府院坝不稳定斜坡应急抢险工程施工企业为江西省天久地矿建设工程院,因公司联系人主动放弃该中选工程,现取消该项目抽取结果,定于2018年1月19日上午11:30分,在马边彝族自治县公共资源交易服务中心交易大厅,于小额工程施工类企业协助库地灾治理协作库中第二次随机抽取成交供应商(成交价按照马脱贫发〔2016〕22号文件要求,在财评价的基础上下浮4%),江西省天久地矿建设工程院因未履约另行处理。欢迎现场见证和监督。

随机抽取后,交易中心将通过0833-4526761通知随机抽取后确定的供应商,请入库供应商注意接听。

注:1.随机抽取序号以马脱贫发〔2016〕22 号文件中地灾治理协作库中企业序号为准。2.通过随机抽取后确定的成交供应商必须在3日内持介绍信到县公共资源交易服务中心领取成交通知书,未在规定时间领取的,县公共资源交易服务中心将根据相关规定予以处理。

马边彝族自治县公共资源交易服务中心

2018年1月17日