首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
劳动乡召开河长制工作推进会
日期:2018-01-12 来源:劳动乡 浏览:344

2018年1月11日,劳动乡召开了河长制工作推进会。全体班子成员、各村第一书记、支书、驻村工作组组长参与了本次会议。

QQ图片20180112130719.jpg

乡长向勇就河长制相关工作进行了安排部署,一是要明确工作任务;二是贯彻落实各项制度;三是要加强宣传工作,提高群众知晓率;四是要强化组织,狠抓落实,推动河长制工作落到实处、抓出成效。各村应形成合力,做好“清河、护岸、净水、保水”工作。健全责任体系,强化宣传监督,严格考核问责,坚持把河长制工作作为一项常态化的工作来抓,按照“党政同责、一岗双责”的要求,做好各项工作,全面推进河长制工作要求,推动我乡河长制工作再上新台阶。

最后乡党委书记黄明富指出,一定要提高政治站位,务必提高认识、统一思想。坚决贯彻落实习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山,宁要绿水青山不要金山银山”理念,全面推行河长制既是加强水环境保护的关键之举,也是践行绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是实现绿色发展的必然选择。