首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边人社局召开述责述廉专题会
日期:2018-01-11 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:282

2018年1月8日下午,县人社局召开2017年度班子成员、直属单位主要负责人、科股室述责述廉专题会。全局16名述责对象中,有10名同志作了口头述责述廉,有6名同志作了书面述责述廉。会上,根据县委“转作风、强执行、抓落实”为主题的机关作风建设活动,人社局对全体干部职工签订了机关作风建设个人承诺书。

QQ图片20180111165714.jpg

县人社局党组书记、局长邓崇俊同志到会并作了重要讲话。一是党风廉政建设成效显著。2017年县人社局的党风廉政建设工作,有特色,有亮点,人社业务工作与党风廉政建设两手抓、两不误;二是述责述廉准备充分。各述责述廉对象党风廉政建设主体责任及监督责任落实到位,全年未收到群众对人社人员的不良反映,来年要继续发扬;三是要进一步强化人社职能。对人社中发现的违规违纪线索要及时移送纪检监察机关或司法机关,发现一起,查处一起,以党风廉政建设的实际成果取信于民,切实提高群众的满意度。