首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边国税局召开党组书记抓党建工作述职评议会
日期:2018-01-11 来源:县国家税务局 浏览:330

 2018年1月10日,马边国税局召开党组书记党建述职评议会,县局党组书记万凯就2017年度抓党建工作情况进行述职。

11.jpg

万凯围绕学习贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神、市第七次党代会精神、县第八次党代会精神,贯彻落实中央和省委、市委、县委关于党的建设的重大部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚、落实基层党建工作的重点任务等方面进行述职。认真总结了过去一年抓党建工作的成效和经验,深查细找出了抓党建方面存在的不足,深入剖析了问题原因,并提出了马边县局将以党的十九大胜利召开为契机,深入学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,进一步鼓足干劲、锐意进取,以更加务实的精神和更加有力的举措,寻求党建工作和税收工作的新突破和双丰收的下一步工作打算。

会上,参会人员还对万凯抓党建工作述职开展了满意度测评。