首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边国税突出四个意识严抓机关作风建设
日期:2018-01-11 来源:县国家税务局 浏览:321

岁末年初是谋划来年工作的关键时期,为了深入学习贯彻十九大精神,推动全局广大干部职工“不忘初心、牢记使命”,贯彻落实县委、政府关于“转作风、强执行、抓落实”活动,建立个人“问题清单”,做到“三必谈”,进一步加强机关作风建设,营造风清气正的工作环境,县国税局突出四个意识,严抓机关作风建设。 一是突出责任意识。要求各部门严格落实目标责任人,对照年初既定目标任务,认真梳理全年各项指标,查漏补缺,时刻本着对纳税人负责的态度,积极抓好各项税收优惠政策的落实。二是突出看齐意识。践行社会主义核心价值观,自觉抵制歪风邪气,始终保持廉洁意识,以身边人讲身边事,以身边事带动身边人,让党员干部学有标兵,做有标准,创有标杆,营造良好的机关工作作风。三是突出担当意识。牢固树立全心全意为纳税人服务的意识,在工作中勇挑重担,踏实苦干,坚决抵制不作为、慢作为、乱作为的不正之风。四是突出纪律意识。以深入开展两学一做为抓手,不断提高党性修养,严格贯彻落实中央八项规定,严守纪律和规矩,以身作则,率先垂范。严格执行上下班制度,不定时对干部职工在岗在位、工作情况进行督察,对发现的问题及时督促整改,以良好的作风效能保证工作取得优异的成绩。

12.bmp