首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县委常委、副县长卫东到民主乡检查节假日期间安全、环保、信访、维稳等工作
日期:2018-01-03 来源:民主乡 浏览:315

2018年1月3日,县委常委、副县长卫东同志率县安监局局长王志兵、县公安消防大队教导员唐前伟一行,到民主乡开展节假日期间专项督查工作。对我乡安全生产、道路交通安全、环保、信访维稳等工作进行检查。首先查阅调取相关资料,并不时针对相关问题进行询问,了解工作开展情况。检查完后,由检查组各成员针对检查内容进行意见反馈,点明存在问题。  

   

卫东检查2018.1.3.jpg

最后,卫东同志对我乡各项工作进展情况表示肯定,并对今后各项工作提出宝贵意见和建议。他强调一是要把工作做在平时,久久为功;二是要把握重点,抓住关键。特别是苏民路项目和羊子坪工业区的规划建设要高度重视,敢于下深水,着力于解决突出矛盾问题;三是希望在新的一年,以新面貌、新气象彰显出新作为。