首页 > 新闻中心 > 马边要闻
马边彝族自治县第九届人大常委会第九次会议召开
日期:2017-12-29 来源:马边新闻网讯(周歆) 浏览:589

12月29日,马边彝族自治县九届人大常委会第九次会议在县人大常委会会议室召开。    

马边彝族自治县人大常委会主任阿库拉蒙,副主任立克依果、陈云松及常委会委员共19人出席会议。    

会议通过了有关人事任免,并为任命的同志颁发任命书;会议作出了自治县人大常委会关于召开马边彝族自治县第九届人民代表大会第三次会议的决定;会议审议了马边彝族自治县人民代表大会常务委员会工作报告(草案)、自治县人大常委会代表资格审查委员会关于自治县第九届人大代表变动情况的报告、自治县第九届人民代表大会第三次会议筹备工作情况的报告和自治县第九届人民代表大会第三次会议有关事项,会议审议了马边彝族自治县人民代表大会关于修改《马边彝族自治县实施<四川省人口与计划生育条例>的变通规定》决定(草案);会议书面审查了马边彝族自治县人民政府关于办理《自治县人大常委会听取县政府贯彻实施自然保护区条例情况报告审议意见》的情况报告;会议对自治县人大常委会2018年工作要点(讨论稿)进行了讨论。    

县政府副县长廖鹏,县人民法院、县人民检察院负责人,县政府办负责人列席会议。县政协副主席谢润全,部分县人大代表应邀列席会议。