首页 > 新闻中心 > 部门动态
心系民工“清欠”在行动
日期:2017-12-28 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:348

12月26日,乐山市人社局副调研员朱俊率劳动仲裁科谌晓宇副科长一行到我县开展拖欠农民工工资专项整治行动督查,深入我县群众文化活动中心施工工地走访调研,向民工详细询问工资支付情况,同时与施工工地负责人沟通要求按时支付民工工资,让民工过一个欢乐祥和的春节。

C0}Z_)R81KAVF4_){MRAMC3.png

27日上午在县政府二楼常务会议室召开马边彝族自治县拖欠农民工工资专项行动座谈会,会议由县政府副县长廖鹏主持,廖鹏副县长就我县拖欠民工工资问题整治情况作了专题汇报,参会的住建、教育、水务等部门对各个职能领域的拖欠民工工资情况作了补充汇报。

 

L_P[EVK{ZGKPO96@YE{T64T.png

乐山市人社局副调研员朱俊要求各单位对拖欠农民工工资情况进行再次梳理和排查,摸清底数,建立台账,各主管部门要认真履行监管责任,确保年春节前农民工工资无拖欠。