首页 > 新闻中心 > 部门动态
县住建局支部与袁家溪乡额洛村党支部开展党建结对活动
日期:2017-12-28 来源:县住房和城乡规划建设局 浏览:226

为深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委关于加强城乡基层党组织建设的决策部署,深入实施“两化”互动城乡统筹发展战略,着力构建城乡基层党组织互帮互助常态化、长效化机制,形成以城带乡、以乡促城、优势互补、共同提高的基层党建工作新格局,推动城乡基层党组织建设进一步标准化、规范化,根据县委组织部工作安排部署,县住建局支部书记吴膳初同志,于12月28日带队赴袁家溪乡,与额洛村党支部开展党建结对活动。

11617586629839339.jpg

此次活动主题是第一次见面会。首先双方互相介绍了支部的基本情况,然后,梳理了《需求清单》,并就相关问题当场询问,最后,双方共同研究制定了党建结对工作设施方案,初步确定了工作计划。见面会后,双方还就学习贯彻“十九大”活动进行了交流。

509172560172640477.jpg

此次活动系我局“走基层”系列活动之一。