首页 > 走进马边 > 科学技术
省科技厅督导组到马边开展科技扶贫专项督导工作
日期:2017-12-28 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:1227

12月26日,受省科技厅委托,省科技促进发展研究中心主任赵毅峰、省农村科技发展中心副主任冯文帅、省科技促进发展研究中心助理研究员杨光炜一行3人深入马边开展科技扶贫专项督导工作。

-2fa259b73d79ff25.jpg

 

督导组一行首先听取了专项工作情况汇报,实地考察了“四川科技扶贫在线”马边运管中心,认真查阅了科技扶贫专项档案资料,详细了解了科技扶贫专项组织实施、科技扶贫服务体系建设、科技扶贫产业类项目实施成效等情况。

-40779b1af1d2fe47.jpg

 

通过督查,督导组一行对马边科技扶贫工作给予了充分肯定,并就科技扶贫工作提出了几点要求:一是要加强平台的建设,充实平台数据库。二是要进一步加大培训和宣传,增加平台的影响力,使平台的功能更好地服务于贫困群众。三要进一步强化项目监管,注重痕迹管理,不断巩固和提升科技扶贫工作成效,提高大家对科技扶贫的认可度。