首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 民生动态
劳动乡召开2018年彝家新寨和“6+x”特色产业工作推进会
日期:2017-12-26 来源:劳动乡 浏览:240

2017年12月25日,为全面统筹推进新的一年彝家新寨项目的建设和进一步推动“6+x”特色产业工作的整体进程,劳动乡召开了2018年彝家新寨和“6+x”特色产业工作推进会。乡长、副乡长、扶贫办负责人、农技中心负责人、各村支书以及主任参加了本次会议。

33333333.png

会议主要强调三个方面,一是坚持抓基本、二是坚持强功能、三是坚持重创新。乡长向勇要求彝家新寨推进工作应紧盯工作目标任务,加强督查和指导,严格按照政策规定有力有序地进行,确保2018年彝家新寨建设顺利进行。会议还要求各村应根据实际情况,与村两委干部共同商量研究,及时召开村民大会,征求村民意愿,确定各村产业发展项目,并形成实施方案。乡长向勇表示,“6+X”特色产业是对老百姓一个很好的政策,要求大家重视,抓住机遇,切实让老百姓得到实惠。

最后乡长向勇表示,在党委政府的领导下团结带领广大群众更加奋发有为、砥砺奋进为建设美丽和谐繁荣新劳动,推动劳动乡脱贫攻坚工作再上新台阶。