首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 民生动态
劳动乡召开金星村农产品加工园区征地拆迁推进会
日期:2017-12-19 来源:劳动乡 浏览:915

2017年12月19日,劳动乡人民政府召开了金星村农产品加工园区征地拆迁推进会。进一步落实金星村农产品加工园区征地拆迁相关工作,确保顺利完成征地拆迁各项目标任务。

3_副本.jpg

会议围绕金星农产品加工园区背景、政策解读、入户走访情况、赔付标准、土地测量、征地拆迁中存在的问题及下一步工作打算进行了安排部署。最后,乡党委书记黄明富表示,征地拆迁工作要打好“三张牌”,农产品加工园区的建立其出发点是为了群众好,要从认识上提高思想站位,严格按照政策规定办事,正确引导群众,做好沟通协调工作,要求各参会单位要切实做好征地拆迁动员工作,及时掌握村民的需求,对村民反映的问题要以人为本、真诚关心,在征地过程中切实做好沟通协调工作,确保金星村农产品加工园区征地拆迁工作顺利进行。