首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 民生动态
劳动乡召开高速公路建设协调会
日期:2017-12-18 来源:劳动乡 浏览:765

2017年12月18日,马边彝族自治劳动乡人民政府召开了高速公路建设协调会,进一步加强落实高速公路规范化建设相关工作,确保完成高速公路建设各项目标任务。乡班子成员、各村支部书记、工程施工方代表、工程指挥部代表参加此次会议。

QQ图片20171218104308.jpg

会议围绕高速公路建设安全、征地拆迁、工程施工、赔付方案、村民沟通协调等方面进行了安排部署。会议要求施工单位要切实做好各项安全排查工作,及时消除存在的安全隐患,对影响村民日常出行的路段及时整改调整并放置安全警示标志,确保各项工作顺利进行。

最后,乡党委书记黄明富表示高速公路建设要围绕“快、高、警、和”要求进行,并要求高速公路建设协调会常态化,并强调各方应形成合力,团结一致,共同推进高速公路建设的顺利进行。