首页 > 政民互动 > 意见征集
马边交通事业发展的意见征集
日期:2017-12-15 来源:马边县 浏览:650

马边彝族自治县地处四川盆地西南边缘的小凉山区,县域面积2304平方公里,县城距离乐山市区160公里。全县山高坡陡,地势险要,县内道路等级低、线型差、地质灾害频发,不充分发展的县内道路无法满足马边人民人民日益增长的对美好生活的需要。特别是县内仅有国道348线和省道311线(马新路)两条出境通道,严重制约着人流、物流、信息流的传输。近年来,县委、县政府紧紧围绕“两高四干七通衢”和“四好农村公路”的建设目标,狠抓交通基础设施建设,当前,仁沐新高速马边支线已正式开工建设,乐西高速明年即将全线开工建设,苏民路(马边苏坝镇—民主乡)年内将完成路基工程,老建路(马边老河坝乡—沐川建和乡)正进行路基工程施工、地质灾害治理等工作,多条出境通即将打通。为更好地推进马边交通事业发展,进一步打破外瓶颈,畅通内循环,广泛集中民智,现面向社会各界征集对我县交通工作的意见和建议,希望大家积极参与,踊跃建言。

一、征集时间

即日起至2017年12月30日。

二、征集方式

社会各界人士可通过以下两种途径对我县交通工作提出意见和建议。

1.发送至电子邮箱:478688516@qq.com

2.联系电话:(0833)4520033