首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合治理长效机制建设年 > 图片新闻
马边交警大队联合派出所开展彝年夜查统一行动
日期:2017-11-20 来源:县公安局 浏览:728

11月19日晚,马边大队联合派出所进行彝历新年前夜夜查活动,确保彝族同胞过一个安全放心年。

大队联合派出所在滨江西路、新建街设卡检查,对来往车辆酒驾、超员超载等违法行为检查。期间还对群众进行道路交通安全宣传,告诫他们一定要遵守交通安全法规,在新年里和亲朋好友团聚时,一定要记住“喝酒不开车、开车不喝酒”。对过往群众和驾驶员广泛宣传酒后驾驶机动车的严重危害及应承担的法律责任,教育广大群众自觉遵守交通法规,杜绝酒后驾驶违法行为。

00361723_img_1.jpg

此次行动中,共出动警力28人,检查200余辆机动车,对驾驶人及乘车人员宣传300余人次,取得了良好的宣传效果。

00361723_img_2.jpg