首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合治理长效机制建设年 > 图片新闻
市道安办暗访督导组检查S103线荣丁超限检查站工作
日期:2017-12-07 来源:县公安局 浏览:661

2017年12月6日,市道安办暗访督导组一行二人到马边督导检查S103线荣丁超限检查站工作。县交警大队、派出所、路政大队等相关人员陪同检查。

市道安办暗访督导组,首先对货车“双超”治理工作运行情况进行实地督导检查;先后查看了人员到位、履职情况和双超治理点建设情况;现场查阅工作台帐、询问和听取汇报,暗访督导组一行对我县超限超载工作给予了充分肯定。并对工作提出要求:一是要认真贯彻省、市政府要求,深刻认识普通公路治超工作的重要性、必要性,要克服疲劳厌战情绪,强化措施扎实开展治超工作;二是要充分依托治超点,对过往货运车辆进行逐车拦查,做好登记台帐,并严查货车超限超载、非法改拼装等违法行为,确保整治取得成效;三是要规范执勤执法,加强自身安全防护;要注重执法方式方法,避免发生负面事件,确保治超工作顺利进行。

QQ图片20171207095402.jpg