首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县人力资源和社会保障局拟向社会公开聘请 社会保险基金监督社会监督员(5-10名)
日期:2017-11-16 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:2649

为进一步用好社会力量优势开展社会保险监督,提升监管水平,保障基金安全完整,按照省、市安排部署,鼓励和支持社会各方面参与社会保险基金监督,切实维护参保人合法权益现将聘用具体事项公告如下:

一、选聘条件

 (一)具有良好的政治思想素质,有较强的社会公德心和责任感,热爱公益事业,有民主监督意识和奉献精神。

 (二)具有一定的社会保险法律、法规及政策知识储备,有一定的分析问题和语言文字表达能力。

 (三)遵纪守法、公正廉洁、诚实守信,能够秉公办事。

 (四)身体健康,年龄在30—60岁,在马边彝族自治县辖区内工作或居住的参保人员。

二、选聘程序

 (一)符合条件的可由单位推荐或个人自荐等形式向马边彝族自治县人力资源和社会保障局进行申报,并填写“马边彝族自治县社会保险基金监督社会监督员推荐表”。

 (二马边彝族自治县人力资源和社会保障局将对申请人进行资格审核和组织选聘。对已确定的社会保险基金监督社会监督员人选,填写《马边彝族自治县社会保险基金监督社会监督员备案表》。

 (三)对已确定的登记备案人选,由县人社局人力资源和社会保障局颁发聘书,实行日常管理。

 (四)社会保险基金监督社会监督员聘期为3年。聘任期满后,根据工作需要,征得本人及所在单位同意可续聘,未续聘的自行解聘。

 (五)报名截止时间:2017年1128

咨询电话:0833—4511361

推荐表传邮箱329890380@ QQ

附表:马边彝族自治县社会保险基金社会监督员推荐表

                                马边彝族自治县人力资源和社会保障局

                                         2017年11月16日

附件下载

  • 点击下载附件1:马边彝族自治县社会保险基金社会监督员推荐表.doc 大小: 17KB 下载: