首页 > 新闻中心 > 部门动态
携手共进——提升项目服务质量
日期:2017-11-10 来源:县卫生和计划生育局 浏览:168

为进一步加强基本公共卫生服务项目管理,提升项目服务能力。11月6日—7日,乐山市卫计局抽调相关专家对我县石梁乡卫生院和建设乡卫生院的基本公共卫生服务项目进行年度绩效考核。

QQ图片20171108094257.jpg

本次考核采取现场查阅资料、电话核实、问卷调查和现场考试等方式相结合,对居民健康档案管理、0-6岁儿童健康管理、孕产妇健康管理和慢性病患者健康管理等项目进行考核。

QQ图片20171108094314.jpg

通过本次认真细致的考核,从总体情况看我县2017年基本公共卫生服务项目在县卫计局的领导和全县基本公共卫生服务项目工作者的共同努力下,承担的各项工作得以有序推进和落实。7位专家对考核检查中发现的突出问题进行现场指导并提出有效的整改建议。各乡镇卫生院将以本次考核为契机,针对问题,认真梳理,持续改进,使我县基本公共卫生服务项目质量逐步提高。