首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边国税贯彻“十九大”精神  开展“走基层、送温暖”活动
日期:2017-11-10 来源:县国家税务局 浏览:149

马边国税深入贯彻“十九大”精神,积极开展“走基层、送温暖”活动。通过此次活动将“十九大”的精神传达到帮扶群众中去。

1.bmp

11月7日到8日,县国税局党组书记、局长万凯带领县局帮扶干部一行深入苏坝镇胜利社区和前进村开展了“走基层、送温暖”活动。慰问组走村入户,深入基层群众家中走访、慰问,以话家常的形式与群众交心谈心,宣传脱贫攻坚政策,并发放米、油等慰问品,给他们带去了马边国税的亲切关怀。在走访、慰问过程中,万凯还给群众代表宣讲了党的“十九大”重要精神,同时,也表达了彝族新年美好的祝愿,并鼓励他们辛勤劳动,在县委、县政府的坚强的领导下,早日脱贫奔康,过上美好的生活。

2.bmp

    贫困户群众纷纷对马边国税的“走基层、送温暖”的活动表示感谢,对帮扶干部的工作予以肯定。此次,马边国税“走基层、送温暖”活动,共走访、慰问了110户贫困户,发放了110桶油和110袋米,折合人民币1.5万元。