首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县委副书记李建伦到雪口山乡宣讲 十九大精神
日期:2017-11-10 来源:雪口山乡 浏览:276

11月9日,县委副书记李建伦来到雪口山乡为全乡机关干部、村“两委”干部宣讲党的十九大精神。

1-1.jpg

首先,全体党员重温了入党誓词。宣誓完毕后,阿洛木铁等3名老共产党员结合自身实际分享了入党经历。

微信图片_20171110095918.jpg

随后,李建伦副书记结合十九大报告从大会取得的丰硕成果、解读十九大,决胜脱贫奔康、深入学习宣传贯彻十九大精神三个方面把十九大精神和我县脱贫攻坚工作相结合,深入浅出地讲解了十九大背景、主题及习近平新时代中国特色社会主义思想对党中央所作出的经济、政治、文化、社会等方面的新战略、新思想、新部署进行了详细的解读,并结合我县实际对我乡工作提出了新的要求。

李建伦指出全乡各级党组织和广大党员要充分认识党的十九大胜利召开的重大历史和现实意义,全面准确学习领会党的十九大精神,深入抓好贯彻落实,牢固树立“四个意识”,坚定以新时代中国特色社会主义思想统揽全乡工作,深入贯彻中央和省委、市委、县委决策部署,干在实处、走在前列,为决战决胜脱贫奔康而不懈奋斗。乡党委班子同志要带头深入学习领会党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,深刻领会。要强化组织领导,精心制定细化方案,加强分类指导,组建彝汉双语宣讲小分队,进村入户开展宣讲,使党的十九大精神深入人心,家喻户晓。要坚持理论联系实际,把学习宣传党的十九大精神与当前中心工作结合起来,切实把党的十九大精神转化为推动工作的强大动力。要进一步完善产业发展、脱贫攻坚等规划,加力加劲冲刺全年目标,在确保安全和质量的前提下加快项目进度,确保圆满完成各项目标任务。要全力对标补短,积极做好迎检各项工作,确保今年田儿湾村、黎明村顺利通过脱贫考核验收;同步尽快启动2018年项目前期工作,为早日实现脱贫摘帽打下坚持基础。

最后,李建伦副书记对老党员、困难党员进行了亲切慰问。

微信图片_20171110095945.jpg