首页 > 新闻中心 > 部门动态
市工商局到马边开展执法办案工作调研
日期:2017-11-09 来源:县市场和质量监督管理局 浏览:133

11月7日,市工商局经检大队、市法制科、公平交易科一行5人到我县开展执法办案工作调研,县局在家领导干部及部分办案人员参加会议。

IMG_5022.JPG

会上市局领导及县局领导就各类案件进行了分析交流,并将各自办案及工作的心得体会与基层办案人员分享,针对当前三合一的工作现状及三合一后的优势和工作中存在的困难进行了充分的沟通交流,并提出要充分利用其三合一的工作力量,将三个工作单位的资源融合起来,实现资源共享,提升办案的能力与水平。

最后,王志军队长在对马边局的各项工作表示的肯定后,提出了要加强与市局的工作联系、切实落实好《反不正当竞争法》《无证无照经营查处办法》等法律法规、认真做好案件资料的发现与收集三个方面的工作要求,希望马边局在下一步的工作中更上一层楼