首页 > 新闻中心 > 部门动态
省统计局梁伟华副局长亲临马边检查指导统计工作并调研扶贫和产业发展情况
日期:2017-11-08 来源:县统计局 浏览:91

11月7日,省统计局副局长梁伟华、省统计执法局局长杨克文、省统计局社会科技统计处处长李力一行4人,在市统计局局长杨玉兴陪同下,到马边检查指导统计工作。 

7日当晚,梁伟华副局长一行听取了马边统计工作情况汇报。8日一早又在县政府常务副县长余剑、县统计局局长汪荣富等人陪同下,深入荍坝乡会步村新寨、茶叶村茶叶种植基地,实地调研了解会步村脱贫情况、茶叶村茶叶产业发展情况。

DSC_0477_副本.jpg

梁伟华副局长充分肯定了马边统计工作开展情况,尤其对马边脱贫工作和产业发展方面所取得的成就给予了高度评价。同时梁伟华副局长一行在与会步村、茶叶村干部交流过程中,希望马边在坚持村集体经济发展的同时,进一步拓展茶叶产业发展,并依托茶叶产业优势,开发茶叶产业旅游,进一步创新思路,积极探索,走出一条产业发展、旅游兴业的致富之路。

DSC_0530_副本.jpg